食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 [D4 食品業界]
図解入門業界研究 最新食品業界の動向とカラクリがよーくわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)
- 作者: 福井 晋
- 出版社/メーカー: 秀和システム
- 発売日: 2009/03
- メディア: 単行本
●1970年が「外食産業元年」:大阪万博 70年 KFC,すかいらーく 71年マクドナルド、ロイヤルホスト 73年 シェーキーズ・ピザ 74年 サーティワンアイスクリーム 開店
●2005年「食育基本法」施行。食に関する知識と、健康に適切な食を選択できる能力を身につける教育。
●日本の食品リサイクル比率は59%。
106 books in 2014
スポンサードリンク
コメント 0